孩他妈s95u60

奶头破了怎么办?喂奶喂一半实在疼的受不了拔掉了!

專屬旳溫葇

可以先吸出来喂,同时注意宝宝吃奶的姿势,要把整个乳晕都含进去,不是吃要乳头。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,喂奶宝贝把奶头吸破的话,可以网上买那个乳头保护罩给套上让宝贝吸的。

凯妮薇薇ooo

可以买一个乳头保护罩,宝宝吃奶时戴上乳头保护罩,宝宝吃完奶后用红霉素药膏涂抹乳头,吃奶前用清水洗掉

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以涂一些红老霉素眼膏,或者在喂完奶后可以在乳头上抹一点乳汁。

雪儿kitelee

可以局部应用消炎药物,可以在喂完奶后在乳头使用红霉素涂涂,或者用香油和蜂蜜按照1:1的比例配好,宝宝吃完就摸在乳头上,连周围的乳晕也要摸