臭臭妈11

宝今天吃止咳糖浆把未消化完的奶喷了好多出来吓死我了,咳了好几天一吃药也不吃怎么办亚太,急死了

宝今天吃止咳糖浆把未消化完的奶喷了好多出来吓死我了,咳了好几天一吃药也不吃怎么办亚太,急死了[泪]

壮壮妈s92u90

不要给宝宝吃止咳糖浆,这种方法是错误的。宝宝咳嗽是呼吸道感染,需要化验,然后用消炎药。

凯妮薇薇ooo

有喝糖浆,又粘又甜,不建议给宝宝吃,宝妈可以带宝宝去医院看一下医生,在医生的建议下买化痰的药

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦?如果宝宝咳嗽严重的话,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

可以给孩子喝一些秋梨膏降火。也可以在奶粉里面加一些清清宝降火。也可以给宝宝服用妈咪爱。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动。