诚诚妈妈s515a641

纯母乳喂养,前几天母乳还挺多的,都胀的用吸奶器吸掉一些,今天怎么感觉奶不是特别多,也没之前那

纯母乳喂养,前几天母乳还挺多的,都胀的用吸奶器吸掉一些,今天怎么感觉奶不是特别多,也没之前那么胀,饮食跟之前差不多吖…这是怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好,母乳的那个突然减少,可能跟饮食吃的有关系,或者是情绪上比较压力大的话也会导致奶的减少