紫色香水s523a765

两个月不到的宝宝怎么会厌奶呢,烦死了

凯妮薇薇ooo

宝宝都会有一个厌奶期的,期间要给宝宝多喝点水,平时少量多次喂宝宝吃奶,如果宝宝吃奶粉的话,可以换换奶粉试一下

开心宝贝2008

你好,宝宝就是在二至六个月这段时间才会出现厌奶的啊,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,多给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

厌奶期到了,厌奶持续多长时间因人而异,从1-2周到半年都有的,在这段时间家长不能强迫宝宝吃,可以给宝宝喝点水。如果短时间内没有恢复也不用太着急,只要宝宝没有身体不适,精神好,就不必担心。