小妈咪s985a235

爲什麽最近這幾天女兒晚上睡覺都特別鬧人,使勁哭,餵奶也不吃,怎麼哄都哄不好,這是什麽原因?

睿睿妈s75u80

用毯子裹紧肚子那里看看,应该肠胃不舒服。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝睡觉前的话比较爱哭比较爱闹的话,这个看一下宝贝是不是因为肠胀气引起的,可以给宝贝做排气操给宝贝按摩一下腹部。

凯妮薇薇ooo

宝宝观察一下,如果宝宝每天都是同一个时间段哭闹的话,可能是有一点肠绞痛,建议给宝宝顺时针揉肚子

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠绞痛引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

小宝宝,这个应该是受到惊吓,也可能是因为肠绞痛,这肯定是有点不太正常了,最好带他去医院检查一下吧,可以给他用手顺时针揉一下肚子,给她抱着走动安抚一下。