宸妹妹

宝宝奶粉要吃到多大才停?老大不爱吃奶粉想说吃完几瓶就停了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝吃奶粉时间,如果宝贝愿意吃的话吃到五六岁都可以,如果宝贝不爱吃的话,吃到两岁左右三岁也可以的

sarah1985

宝宝喝奶粉最少是需要喝到两周岁的,两周岁以后可以根据情况来确定的,也可以给宝宝喝专门的儿童牛奶。

凯妮薇薇ooo

一般如果让宝宝吃奶粉的话,最好是吃到三周岁,宝宝正在长身体,并且不吃奶粉的话,抵抗力还会降低,所以要选择含乳铁蛋白的奶粉

开心宝贝2008

你好,一般来说都是建议让宝宝喝到三岁为止,当然如果宝宝愿意喝的,可以让宝宝喝到自己不喝为止。