oLOVEo琳o

宝宝咳嗽了可以游泳吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝有咳嗽症状话,肯定是不能游泳的,因为咳嗽的话肺部不舒服,再加上游泳水温有点凉的刺激性的话会加重咳嗽的

凯妮薇薇ooo

宝宝有轻微的咳嗽的话是可以游泳的游泳会减轻宝宝的咳嗽,宝宝咳嗽也可以去泡一下药浴

开心宝贝2008

你好,建议还是不要带宝宝去,万一着凉了那就可麻烦了,可以等宝宝好了以后再带去啊。

雪儿kitelee

儿童咳嗽不建议去游泳的,建议家庭环境注意不要温度太高,多饮水尤其是温水,避免忽冷忽热交替侵袭,多吃蔬菜水果,建议您养成孩子定时入睡起身的习惯,控制零食等。