耗妈妈

宝宝五个半月,楼上有个儿科医生说宝宝有枕秃须补钙,我半信半疑,请问纯母乳喂养要补钙吗?

孩他妈s95u60

枕秃跟缺钙没有任何关系,宝宝大点自然就好了。不用补钙,如果没有吃维生素D,吃上这个就可以了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,纯母乳喂养的宝贝如果有比较明显的缺钙症状的话是需要补充钙质的。因为如果妈妈饮食中吃的含钙比较少的话,母乳中的钙质也会比较少,所以宝宝会导致缺钙的,

雪儿kitelee

宝宝枕秃的话,并不意味着一定缺钙,但是宝宝缺钙是有枕秃这一症状,所以可以带宝宝去医院检测一下微量元素,并且在可能的情况下,要给宝宝补充维生素d,这样才能有力促进宝宝对钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现枕秃是缺钙的表现哦,这种情况是要适当的给宝宝进行补钙的啊。