幸福阳妈628

宝宝今天检查便便了。不是肠炎。只是消化不良。好开心啊。医生开的药。帮看看能吃吗?

豆妈o逗爸

如果只是消化不良,可以不吃药,宝宝自己能调节好。

雪儿kitelee

宝宝大便常规只是普通的消化不良,建议可以适当的给宝宝补充益生菌,这样可以有效的缓解宝宝胃肠功能紊乱的现象,同时从饮食角度出发,要多补充一些容易消化的流食,半流食。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是消化不良,医生为诊断过后是会给宝宝开出一些调理肠胃的药的,这个是可以给宝宝吃的啊。