宝妈os730a947

宝贝留鼻涕水而且老是打喷嚏怎么办?

唐oo妈o妈

有点感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。大概一个礼拜就能好,自己好还能增强宝宝的抵抗力。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝流清鼻水而且是打喷嚏的话,考虑是有轻微的感冒,这个的话一定要注意给宝贝保暖,然后注意给宝贝多喝水。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕,经常打喷嚏,首先要排除身边的一些过敏源不开就可能是过敏性的鼻炎,当然如果是上呼吸道感染的话,要加强身体的护理,以免病情加重。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是感冒了,注意多让宝宝喝水,或者可以给宝宝喝些小儿感冒颗粒。