亥未卯

十八天的宝宝总是拉颗粒的粑粑,有时黄色,有时又绿色,还不停的打屁,一个接一个,好像很痛苦,他

十八天的宝宝总是拉颗粒的粑粑,有时黄色,有时又绿色,还不停的打屁,一个接一个,好像很痛苦,他自己也睡不安稳!脸上起满了痱子和红疹子,到底是怎么办?

雪儿kitelee

18天的小宝宝,如果大便总是呈现颗粒状,可能是由于大便干燥的关系,平时要注意适当的引导,多补充水分,并且尝试的给宝宝揉一揉小肚子,这样可以有效的缓解宝宝胃肠功能紊乱的现象。