萌的妈咪

乳头被宝宝咬破了还可以喂拉?疼屎了,可以涂点什么啊?

慧慧妈s982a222

可以擦百多邦,也可以擦红霉素软膏 但是宝宝吃奶前要洗干净。

凯妮薇薇ooo

乳头被宝宝咬破了还得继续给宝宝吃母乳的,因为吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝抵抗力要强,宝妈可以买一个乳头保护器,并且在宝宝吃完奶后用红霉素药膏涂抹,等宝宝吃奶前可以乳头洗干净后戴上乳头保护器给宝宝吃。我当时也是这样,乳头都出血,结痂了还得给宝宝吃,特别疼。

雪儿kitelee

如果不是太厉害,可以继续给宝宝喂奶,本身宝宝口腔内唾液有溶菌酶,一般情况下不会引起感染的