o苏麟o

宝宝一岁以后,慢慢辅食要变成主食的。奶量保证在500毫升到600毫升就可以了。妈妈要观察宝宝爱吃的食物,给宝宝做营养丰富的辅食,满足宝宝的生长发育。吃饭的时候要喝奶,你可以把奶瓶奶粉之类的拿开,告诉宝宝睡觉前喝奶奶。宝宝实在不吃饭,也不要强求宝宝吃,否则会逆反。可以等宝宝饿的时候给吃饭。

小太阳s80u95

你好,宝宝一周多了,不吃饭可能是脾胃问题,引起食欲下降。一个简单引导,不要硬逼宝宝吃饭,反而会让宝宝更反感吃饭。 另外,生活习惯也很重要,建议培养小儿良好的饮食习惯,养成饮食观念。 添加各种多样化的营养,更有利于宝宝的生长发育。

huxiaoyans22u76

有的小孩吃饭比较晚,我儿子十五个月的时候,都是喝奶粉,两岁了才断奶。

陌上人如玉

15个月的宝宝应该以饭食为主了,你可以多做点花样吸引他注意,他好奇就会吃的,也可以试着让他自己吃,他会感兴趣慢慢喜欢上吃饭的

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候已经有一岁多了,平时不吃饭的话就不要给他喝奶呀,这么大的小孩子都要赢,吃饭为主啊,不能单给他喝奶呀。

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝已经不需要再喝那么多的奶了,如果一天还喝了800的奶实在太多,一岁以后建议不超过500,一般能够达到400左右就完全足够了。

X__

多做一些花样,看起来很有食欲的那种!

妮妮s694a705

可以给宝宝喝点迷糊米粉之类的,或者弄点鸡蛋疙瘩汤喝喝

琪实娜很美

奶是要喝的,饭也是要吃的,可以多在宝宝面前吃美食诱惑他流口水

安达s10u28

狠下心来戒奶,开始宝宝会很难受,饿的没办法了,就会关怀吃饭,坚决不喂奶

魏洁

减少喝奶次数,把饭做的颜色鲜艳一样,能引起宝宝兴趣