Rock妈s812a147

42天产检,报告结果是子宫偏大,前壁,盆底肌力2级。因为我是水中分娩,产后有漏尿情况,医生让

42天产检,报告结果是子宫偏大,前壁,盆底肌力2级。因为我是水中分娩,产后有漏尿情况,医生让我做低频脉电治疗和电子生物反馈疗法。有用吗?说不做以后有可能膀胱脱落

爱她ils721a883

是否做盆底肌训练,比较难以判断,有些时候医院夸大效果;建议你再到当天好点的医院检查,看是否需要做

开心宝贝2008

你好,有没有用,这个是因人而遇的,并不是每一个人的效果都一样的啊,建议向医生咨询清楚。

雪儿kitelee

盆底康复训练越早做,效果越好,产后一年内是盆底肌功能恢复的黄金时间,如果不做任何训练,随着年龄增大,激素水平下降,症状会越来越严重。