闺蜜与爱人ooo

剖腹产多久可以在一起和老公

毛豆妈咪68

产后42天可以同房,同房一定要采取避孕措施。

开心宝贝2008

你好,医生建议是42天之后可以过性生活的,但是这个要看你自己的恢复情况,一般宝妈都是在三个月以后的。

凯妮薇薇ooo

一般是建议在产后42天就可以同房,但是也要考虑宝妈身体的原因,可以晚一些没关系,注意不要碰到肚子上的伤口。

雪儿kitelee

不可以,要三个月以后,让你老公忍一忍,这可不是开玩笑的,自己身体最重要,伤口需要恢复的,身体也需要时间来恢复,我现在两个半月,偶尔都会觉得子宫疼,所以不要太早。

相忘于江湖s319a884

最好在剖腹产后3个月开始性生活,因为剖腹产有手术伤口,伤口恢复需要更多时间,必须要在剖腹产伤口愈合后才能同房。大量事实证明,产后2个月以内,女性激素水平未恢复正常,存在性欲低下的表现,若过早同房,容易引起女性产后性冷淡,影响日后夫妻之间的感情。哺乳期女性月经未复潮,但已经恢复排卵,因此同房时应注意避孕,动作不宜过大,以免导致伤口及阴道的损伤及疼痛。

八斤半s74u99

应该是两个月,我也是刨腹产,这个出院大夫都会告诉的

紫藤萝瀑布

首先,子宫恢复至少需要六周,即42天,其次,宝妈不累,最后,宝妈有性趣

梁宝么

剖腹产要3个月之后才能和老公同房哦,

anmms80u11

剖腹产要三个月之后,顺产俩个月后就可以同房

zour1024

最好是过三个月以后,顺产剖腹都可以参考这个时间。

淡沫s75u12

破腹的话至少三个月以后,顺产都是三个月哈,所以为了自己好建议宝妈时间拖后一点

oo硪卜想說

一般42天之后就可以吧,最好晚点,注意身体,注意卫生

俩宝妈s74u18

要42天以后检查一下子宫恢复的怎么样,要是恢复的挺好应该就可以同房了,但是要注意避孕