o_o偶尔有点小

宝宝纯母乳。昨天晚上第一次睡了整夜的觉没有吃夜奶,但今天早上醒来吃完奶后吐出了一大口。吐出来

宝宝纯母乳。昨天晚上第一次睡了整夜的觉没有吃夜奶,但今天早上醒来吃完奶后吐出了一大口。吐出来的奶里面有黄黄的东西。这是什么呢?以前吐出来的奶都是白色的。从来没有见过这种黄色的东西。

雪儿kitelee

对于宝宝比较小现在2个月,平时还是睡觉时间比较多的,一般睡觉时间在18-20个小时的。对于母乳喂养的宝宝晚上会由于饥饿,出现哭闹,宝宝要吃奶的。现在的情况不用担心,先观察看看的,影响不大的,建议加强营养,避免受凉的,适当的补钙的