陌颜s543a656

帮助消化有什么药还是贴肚脐的?

丑丑s139a797

宝宝太小,什么都不需要做,最多就是按摩宝宝肚皮,等宝宝自己调整

o何焕

我家吃的益生菌,如果几天不拉臭臭的话我就可紧张,生怕吃着了,就喂一包益生菌,当天就会拉臭臭了

凯妮薇薇ooo

我家宝宝受不了的时候,我是给宝宝贴的丁桂儿脐贴,另外服用的是益生菌还是妈咪爱都能调理宝宝的肠胃

雪儿kitelee

妈妈平时可以给宝宝多喝粥的,平时吃点苹果,山楂的,这样对消化都是有帮助的