o何焕

我们老家都是让喝麦芽水断奶,也可以去专门断奶的地方,发涨的话也要吸出来一点,避免发炎,

花朵s72u88

喝回奶的汤,吃回奶的蔬菜,比如香椿等,实在不行去药店买点回奶的中药喝喝

huxiaoyans22u76

少吃点有营养的,去药店抓点中药喝喝,回奶比较快,不然自己回奶是很慢的。

她説ooos18u87

我喝的大麦茶,在药店就能买到,一天喝好几杯,感觉第一天没啥效果,第二天早上感觉确实管用,又继续喝的,朋友找的催乳师开的回奶药,但我觉得能自己回奶还是慢慢来好

慧慧s62u33

去药店买点麦芽煮水喝,最快的方法就是找催奶师回的快点,而且少受点疼痛

陌上人如玉

一定不要给宝宝不吃,你不要喝汤汤水水,少吃催奶食物,吃清淡点,也可以喝大麦茶

雪儿kitelee

可以吃回奶药维生素b6没有任何副作用,吃了药就不要给宝宝喂奶,但是回奶是有过程的,都会痛的,回奶药可能会快一些。

凯妮薇薇ooo

可以买大麦茶吃,还可以吃回奶药,不过我姐姐吃大麦茶说挺管用的,回奶效果挺管用的

薄荷叶s41u58

听说药店有卖那种回奶的药,可以去问问。

MMLs93u19

找催乳师按摩回奶,喝回奶的汤,排残奶

X__

韭菜可以回奶,再就去打回奶针或吃回奶药

双s82u58

二宝两个月就断了,用的吸奶器喝的回奶宝

馨馨妈s97u43

有一种药去药房问,我忘了是什么名字了,很有用的,还有那些通奶师也能按摩回奶

天悦妈咪s98u31

现在有回奶宝不过我也是听人家用过。可以买来试试