二宝小鱼儿

有宝妈剖腹产后还一身酸痛吗?好像上洗手间,蹲下起来骨头都算!

钰儿妈妈s688a301

产后酸痛的情况很常见,往往和剖腹还是顺产没啥关系,而是产后内分泌失调造成的肌肉酸痛。要加强营养,调养一段时间身体能恢复的

凯妮薇薇ooo

一般在生完宝宝后都会出现类似的腰酸腿痛的现象,这个不一定是顺产或者是剖腹产就会出现的,产后可以去做一下产物恢复,骨盆修复,都对身体有好处的。

雪儿kitelee

这应该是生下来的宝宝还不习惯原因引起的,最好是站的下床走动一下慢慢的就会恢复正常了