萱宝贝3183

月子里婆婆整天叨叨这叨叨那,弄得我心情很不好,而且也没休息好,一出月就发现奶水不够宝宝吃了。

月子里婆婆整天叨叨这叨叨那,弄得我心情很不好,而且也没休息好,一出月就发现奶水不够宝宝吃了。这段时间在娘家待着,心情当然不错,也休息得很好,可是奶水还是不见好。现在宝宝82天了,请问还有办法让奶水多起来吗?

XiaoXiao珍

保持心情愉快,多喝水,多让宝宝吮吸

凯妮薇薇ooo

一般吃母乳的话都是有一段时间母乳多,一段时间母乳少,建议多喝点鲫鱼汤,吃猪蹄,还有鸡汤都是可以下奶的,平时保持心情愉快些,如果心情不好的话,对奶质也会造成影响的,不要吃太刺激的食物,还有辛辣的凉的都不要吃

雪儿kitelee

宝妈要想有奶心情也是很重要的,如果一直心情不好奶水肯定不会多的,另外试着追一下奶,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的