孩他妈os84u14

八个月早产出生的宝宝在护理,喂养,穿衣方面应该注意些什么?请有经验的宝妈回答,不知道的不要乱

八个月早产出生的宝宝在护理,喂养,穿衣方面应该注意些什么?请有经验的宝妈回答,不知道的不要乱说话。

朵朵妈43

早产儿护理最重要的是保温,宝宝体温要保持在36-37度,坚持母乳喂养,经常抚摸按摩宝宝身体

雪儿kitelee

满月后的早产儿,如能存活下来,基本上没有了喂养的困难。在此仍然强调母乳喂养最好。如果是人工喂养,可以参照正常婴儿的方法喂牛奶。但早产儿应额外要补充更多的维生素制剂,并要补充一些铁剂。因为早产婴儿更容易引起各种维生素的缺乏和贫血等营养性疾病。