聪聪妈咪s815a242

听说苎麻根保胎很好,那可以和黄体酮胶囊一起吃吗

壮壮o妈咪

苎麻根保胎只是民间传说,没有科学根据;保胎按照医嘱服用黄体酮就可以

凯妮薇薇ooo

建议保胎的话还是吃黄体酮比较好,另外多卧床休息,不要干太劳累的活,平时多喝热水,像你说的这个药没有听说过,不建议吃

雪儿kitelee

根本的原因还是你体内缺少黄体酮,黄体酮低了就会先兆流产,可以去医院打黄体酮针的,要注意的是最好在家卧床休息,不要太劳累了