你是我的小天使s837a242

宝宝就这两天开始偶尔咳嗽几下,每次3下左右。经常是在吃完奶后!!还会有白色泡泡口水吐出来,也

宝宝就这两天开始偶尔咳嗽几下,每次3下左右。经常是在吃完奶后!!还会有白色泡泡口水吐出来,也是经常在吃完奶后,偶尔会在睡着前。求助有经验的麻麻!!!!

Ao微凉o

如果很明确是咳嗽,我建议你带宝宝去医院看看,这有可能是宝宝吃奶的时候,气管吸入了,建议去医院看看做到心中有数 当然也可能只是单纯的溢奶

利贝乐666

小宝宝有吐奶情况,吃完了拍拍嗝。

凯妮薇薇ooo

宝宝小一点都会有吐奶的现象,这个是很正常的,建议每次给宝宝吃完奶后把宝宝竖抱起来拍嗝,另外宝宝咳嗽的话,宝妈听一下,如果只是因为呛到了咳嗽,这个没关系的,如果觉得咳嗽,嗓子有痰,就要去医院就诊,看一下医生了

雪儿kitelee

偶尔咳嗽注意好宝宝保暖,喝点温开水的!如果严重就建议检查下可能炎症的,注意好肚脐每天消毒的,出血严重就需要让医生处理下的!以防感染的,注意好宝宝体温变化,不超38可以物理降温