快乐宝贝2016s224a541

宝宝现在喝惠氏金装爱儿乐 其他都好 大便也正常 就是宝宝肠绞痛 胀气 屁多 这些和奶粉有关系

宝宝现在喝惠氏金装爱儿乐 其他都好 大便也正常 就是宝宝肠绞痛 胀气 屁多 这些和奶粉有关系吗 需要换奶粉吗 我又怕换了奶粉宝宝不适应

boy妈咪s77u94

建议先别换了,你说宝宝屁多,胀气这些都是消化的小问题;而你说宝宝吃得也不错,便便也正常,所以基本上可以先别换奶,免得宝宝更不适应

凯妮薇薇ooo

换一款奶粉也行,因为宝宝有胀气,屁多的话就是有点消化不良,所以导致肠绞痛,换奶粉的时候要注意,宝宝需要有一个接受和适应的过程

雪儿kitelee

奶粉含有丰富的益生菌的,所以可以很好调节肠道,改善宝宝大便不规律的问题。