家有儿女s71u55

怀孕快四个月了吃什么好

oo_喜乐

孕期最重要的是均衡营养,什么都吃点,不偏食。除了深海海鱼,这个孕期不要吃,含汞量比较高

依然s62u51

怀孕4个月,可以多吃鸡蛋,牛奶,瘦肉,菠菜,海带,豆类。胡萝卜等营养品。因为怀孕4个月的时候,胎儿处于关键发育期。

利贝乐666

中期,吃含钙高的,虾啊,孕妇奶啊。

凯妮薇薇ooo

我觉得怀孕了还是要吃孕妇奶粉比较好,毕竟咱们自己平时吃的食物营养没有那么丰富,奶粉里面营养还均衡些,能补充你和胎儿的营养

雪儿kitelee

怀孕4个月现在是需要补充营养的时候,建议多喝骨头汤,现在可以进补的,但是后了孕晚期的时候就不需要特别补了,只要营养均匀就好