小小肥485

宝宝哭闹不止 没有发烧 该怎么办?

薄荷糖糖s235a566

刚两天的宝宝,闹的话往往是消化不好或者缺乏安全感,多按摩宝宝肚皮,多抱着宝宝哄哄

凯妮薇薇ooo

小一点的宝宝哭闹不止的话,就要观察一下,看是不是身上太热?穿的太厚,捂的太多,或者拉粑粑了,尿了,饿了困了,还有因为拉粑粑导致的红屁股这些原因都有可能导致宝宝哭闹不止,你要细心观察,然后对症处理

雪儿kitelee

婴儿只能通过哭闹来表达他的诉求,如果婴儿哭闹不止,肯定有原因,家长首先注意孩子是否拉尿或者饿了的情况,然后,检查孩子的全身有没有破皮损伤的情况,耳道有没有异常的分泌物,有没有疝气之类的?如果家长找不到原因,需要带孩子去医院进一步检查就诊。