辣妈123498s310a490

宝宝十一天,下午吃奶好好的,晚上吃一两口就不吃了,然后哭闹,又吃一两口。怎么回事?

还怎么办

慧慧s62u33

可能是肚子不舒服,绞肠痛,,吃完奶半小时给孩子做做排气操网上都有,或者飞机抱也有所缓解

陌上人如玉

宝宝不正常吃奶,哭闹肯定不舒服,排除尿尿或者便便外,应该是肚子不舒服,可以给他轻轻按摩腹部

昆山远成快运

孩子小时候都这样,月子里面就别想有消停的时候,我家俩出了月子,都很乖巧

利贝乐666

哪里不舒服吧。也可能是吓到了。安抚吧。或者想要什么东西。

凯妮薇薇ooo

宝宝观察一下,如果宝宝近来几天都是晚上固定的时间段哭闹,考虑就是有肠绞痛,可以给宝宝飞机抱,缓解宝宝的肠绞痛不适

雪儿kitelee

观察宝宝的情绪:倘若宝宝没吃饱,常表现为哭闹、烦躁、吸吮指头异物等。渴望妈妈的拥抱,吃奶时比较专注、急促。

琪琪爸爸s42u55

看看孩子嘴里面是不是长了鹅口疮。有可能是嘴里有问题的。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况会不会肚子痛啊?平时多注意点,也可能是奶水不够宝宝喝,假如要是肚子痛肠绞痛的话,适当的喂一些妈咪,爱给宝宝好好调理一下肠胃。

梦涵o

肠绞痛吧,6个月前的宝宝都会这样

MMLs93u19

首先看看他的嘴里有没有东西,会不会是不舒服,没有的话是不是自己的奶量不足,宝宝着急了,所以哭闹,如果都不是的话,一口一哭,就别让他喝了,抱起来再玩会,一会再喂

妮妮s694a705

我宝宝小的时候也那样,应该是又困又饿想睡还很饿,想吃还好困,

家有两宝s10u68

是不是宝宝喝母乳的时候母乳堵住了,宝宝吃的太费劲了,所以才不好好吃的