铭铭猪s18u35

宝宝现在看到什么都要往嘴里送,口水到处都是,于是我把之前买的她原本不喜欢得安抚奶嘴拿出来给她

宝宝现在看到什么都要往嘴里送,口水到处都是,于是我把之前买的她原本不喜欢得安抚奶嘴拿出来给她,谁知道她一下子吸住了,而且很喜欢,但是我不知道这样会不会有什么不好得后果,比如牙根会不会外撅不爱喝奶之类得,请有经验得妈妈指导下

果果s174s909

没问题,安抚奶嘴不会影响牙齿,嘴型;安抚奶嘴就只有一个问题:1岁之后要开始慢慢让宝宝戒掉

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,我觉得安抚奶嘴的话可以适当的用,因为像宝贝快出牙了,牙龈比较痒的话可以用安抚奶嘴的,这个只要在一岁之前把它戒掉就可以了。

凯妮薇薇ooo

可以让宝宝用安抚奶嘴,但是等宝宝两岁之前要戒掉,因为太等宝宝长牙齿之后用安抚奶嘴的话,会对宝宝牙齿造成影响的

雪儿kitelee

宝宝现在正处在口腔敏感期,对周围的东西都很好奇吃到嘴里才能认识,而且宝宝也正在长牙期,如果牙龈痒也会很想咬东西的,不用担心,只要做好卫生工作就好