幸福快o乐

宝宝1岁半三个月眼睛里有屎黄浓怎么办

4月25号发热给宝宝贴贴好了发热好了晚上眼睛里有眼屎浓浓的看不清是怎么回事啊!

陌上人如玉

严重上火,你家宝宝应该是上火性感冒,不要给宝宝吃热气的食物,可以用雪梨炖马蹄水给他喝

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说宝贝那个发热刚好的话,可能是体内火气比较大,所以引起的眼屎比较多然后分泌物多,这个的话可以多用热毛巾热敷宝贝眼睛清理眼屎,然后日常给宝贝多喂水。能防止体内火气比较大。

昆山远成快运

赶紧去一医院,而且多喝水,不要断水,严重上火,吃的饭也要清淡些,感冒期间多喝些稀饭

雪儿kitelee

如果同时有结膜充血等表现,首先警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,另外建议及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可

琪琪爸爸s42u55

孩子这是上火了给他拿一些眼药水儿多喝一些温开水。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况上火了呀,多给他喝点温开水,饮食上面都以清淡为主,可以用金银花煮水给宝宝喝了。

多陪陪孩子

上火吧,喝点去火的,喝奶粉的话,没事买点清清宝,混入奶粉中喝

o巴黎城脚下仰

宝宝属于内火太旺,看宝宝有没有积食的症状?宝宝发烧可能是积食引起的!多给宝宝喝水,给喝点去火的!

kitelee77

一岁宝宝不感冒情况下,眼屎多且黄可能是由于鼻泪管堵塞或者泪道不通,建议家长带孩子去眼科医生处检查。如果因为先天性原因导致泪道不通鼻泪管堵塞,眼科医生是可以治疗的。

凌空飞凤

估计还没好利索,不要给宝宝穿太多,穿多了太热也容易长眼屎,