辣妈190565s739a288

宝宝4个月23天不爱喝奶

纯母乳喂养,宝宝不爱喝奶,清醒的时候饿了就喝几口就不吃了,每次都是睡迷糊了才喝100ml左右,每两三个小时吃一次,晚上还吃夜奶,已经一个多月,这该怎么办?

淘淘麻麻s521a672

母乳喂养的宝贝适应奶粉都有个适应期,有长有短,别着急,慢慢来,适应了就好了

昆山远成快运

小孩子两三个小时吃一次正常,6个月以后,就要3-4个小时才吃一次,不用担心

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况也正常,平时小孩子晚上可以戒掉夜奶呀,小孩子只要白天喝奶正常就不用太担心。

sarah1985

宝宝不爱喝奶可能是到了生理性厌奶的情况,需要给宝宝营造愉悦的进餐环境,不要强迫宝宝喝奶以免产生逆反心理。

雪儿kitelee

厌奶了,宝宝都有这个时期的,可以加点辅食了。 吃90-120不算少。宝宝的症状是典型的厌食牛奶。不过不要担心,几乎每个人工喂养的婴儿都要过这关的。

迪兰朵s193a422

是不是厌奶期,可以增加宝宝的活动量,让他有饥饿感,最好别吃迷糊奶。

辣妈313069

宝宝是不是到了厌奶期呢,不想喝奶的时候不要强迫宝宝喝奶

多陪陪孩子

睡颠倒了吗?白天睡的多,晚上睡得少,白天让少睡试试

梦涵o

厌奶期吧,我家4个月的时候也是这样的,有时候吃奶瓶有时候要喝母乳,我家也是混合喂养的,但是到6个月后他就不喝奶粉了,就和母乳

开心每一天

宝宝晚上都吃夜奶,不饿了宝宝才能睡着

不黏人的小妖精

小宝宝就是多变的,没准哪天有正常了,吃夜奶也正常啊,你也可以给忌了

馨馨妈s97u43

宝宝都有个厌奶期,不用太在意,过断时间就好了,买个宝宝都要经历

大宇和小阳

正常吧,宝宝还小不必过多担心,宝宝棒棒哒

魏洁

可能是到猛涨期了,几天就好了,如果一直厌奶可能是宝宝肠胃不适,需要调理一下

天悦妈咪s98u31

宝妈先注意自己的饮食,哺乳期不宜吃的最好不要吃,再就是也许宝宝到了该添加辅食的时候了,不妨买点米粉之类的辅食试试