姗姗我是

宝宝满月可以带出室外吗

幽幽雪s12u73

宝宝出生第2天就可以出门,谁说要等到满月?

依然s62u51

可以的,宝宝满月后就可以带出去了,但是刚开始的话,不要外出太长时间。要注意保暖,不要吹到风,不要让阳光直接照射到宝宝的眼睛。

木木木鱼

只要天气好,宝宝满月了可以带着去室外活动,让宝宝多晒太阳好处多多,能帮助转化合成维生素D,促进钙的吸收。只是出门时给宝宝穿衣服要合适,不能热了少吹风,晒太阳的时候不能让太阳直接照着宝宝的眼睛。

雪儿kitelee

宝宝满月后,只要天气暖和,就可以抱出门的,开始的时候时间不要长,慢慢增加算出的时间的