爱宝贝s26u82

宝宝几个月可以一直竖着抱

我还是我o

三个月开始竖抱但不能时间太长,要保护宝宝的头颈和腰,4个月长时间竖抱基本没问题了。

淘淘麻麻s521a672

一般三个月左右就可以啦,这要看宝贝的成长规律,一般宝贝脖子能挺住就可以啦!

洺洺s54u42

宝宝一般满了100天后,脖子可以自己立起来了才可以竖着抱哦,抱的时候尽量还是要脱着宝宝的头动作轻柔一点。

sarah1985

宝宝至少需要等到三个月以后才可以竖起来抱的,而且这个时候需要用手托住宝宝的后脑勺,以免影响宝宝颈椎的发育。

雪儿kitelee

在宝宝五六个月以后,孩子比较小的情况,不要让他长时间的以这样的状态会对他的脊椎发育造成影响,可以让他多趴在床上练习抬头注意补钙。