oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝最近总是咳嗽的话,除了多喝水多拍背的话,还要看是什么引起的,看是感冒引起的还是肺部不适引起的。

昆山远成快运

买些梨子,不用去皮,洗干净之后,切成小块,放入冰糖和水,慢慢煮40分钟左右,趁热给孩子吃掉

洺洺s54u42

宝宝老是咳嗽可能是感冒引起的咳嗽,也可能是吃坏了东西,宝妈不要太着急,可以给宝宝蒸冰糖川贝雪梨,可以给宝宝喝汤,咳嗽不能吃上火的东西,饮食清淡,多喝水。

宇儿妈s14u36

最近宝宝老是咳嗽的话,多给他喝点温开水,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝喝看。

雪儿kitelee

上呼吸道感染,咳嗽已经造成的支气管炎,咳嗽咳痰,服用头孢克肟颗粒和盐酸氨溴特罗口服液。止咳平喘,有病毒感染,还要加抗病毒冲剂,以及服用。建议吃药一个星期。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝最近老咳嗽的话,看是感冒咳嗽还是一般的那个不舒服的咳嗽,可以吃点食疗方子。

X__

严重还是要吃药的,吃止咳化痰的药

o巴黎城脚下仰

咳嗽是什么原因引起的,季节性的过敏性咳嗽是需要自己要注意点,如果是感冒引起的咳嗽还是要去看医生的

梦涵o

孩子多大了,有吃着什么药之类的吗?

薄荷叶s41u58

多喝水,严重的话,咨询医生。可以吃些止咳的药。