雨晨麻麻17

宝宝咳嗽,怎么办啊,大家有好的意见吗?

水晶之恋s323a232

室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去,而且还能增强宝宝的抵抗力呢。

雪儿kitelee

给孩子多喝些水,及时就医服药,服用药物需要注意的是要遵医嘱才行,不可以私自给宝宝服药,对不对症是一个原因,因为宝宝发育还不完全,若是服用了不合适的药物,对于宝宝的肝脏发育会有很大影响。所以服药切记要遵医嘱。