无情囤货

什么牌子的奶粉最好啊?

快乐的郎小郎

奶粉好不好,每个宝宝不一样,众口难调;所以没有“最好”的奶粉;推荐你给宝宝试试国外原厂的奶粉,一般质量都不错

宇儿妈s14u36

奶粉的话一般选择一些大品牌奶粉会比较好一点哦,反正现在奶粉也要多注意点。

飞宝233

每一位宝宝的体质和消化吸收能力都是不一样的,同一款奶粉,不同的宝宝喝了之后,会有不同的反应,适合宝宝的就是最好的,像德爱,牛栏都是挺不错的,可以去了解一下。

雪儿kitelee

刚出生的新生儿选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘口味接近母乳的是比较好的