晓月s235a423

宝宝眼睛里掉了根睫毛怎么办

苛苛妈s440a295

吹一下,如果不出来就不用去管,稍后会自己出来的

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况多注意点啊,如果掉的不是很多的话应该没事,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

sarah1985

可以让宝宝哭一下,哭了以后眼泪就会把眼睛里面的眼睫毛带出来了,或者是可以给宝宝使用专门的婴儿眼药水。

雪儿kitelee

宝宝眼睛里进了根睫毛可以不用去管的,宝宝的眼睛有一定的自洁的作用的,异物通过眼泪和眼睛的分泌物会离开眼睛的。