冬冬妈s321a381

是不是吃桃不好,而切带皮吃以后孩子身上,脸上毛长的多

凯妮薇薇ooo

你这是从哪里听说的迷信的传说呀,怀孕的时候不要吃太多的糖,但是吃桃的话,对孕期身体会有好处的。哪儿有吃的桃子,都是把皮去掉之后再吃的呀,都是洗干净之后直接带着皮吃的,我怀孕的时候正好桃下来,我吃了很多的桃,每天吃两三个,吃太多了会引起拉肚子。

宇儿妈s14u36

这种情况的话没有听说过,一般桃子的话洗干净了都没有毛啊,一般用刷子洗干净就可以呀。

宇宝宝妈

这种情况不会的,小孩子出生之后还是会健健康康的,所以不用太担心,平时要吃桃子的话,可以洗干净了再吃呗。

雪儿kitelee

在怀孕期间当然可以吃桃子的。对胎儿没有影响,不会影响到长汗毛的,平时需要注意饮食的全面,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物,坚果,粗粮等,不可以偏食的。