欣宝贝我爱你

宝宝嘴里面有血丝怎么了,嘴唇下

BeoStupid

如果只是血丝,可能是毛细血管破裂,那没什么的,注意观察好了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝嘴巴里面有血丝,是不是他不小心咬破了才导致的,多多注意一下。

宇儿妈s14u36

像宝宝这种情况多注意点哦,是不是口里烂了呀?平时多给宝宝喝点温开水。

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况多注意点哦,你看一下宝宝是不是嘴巴里被什么东西咬破了之类的,平时也要给他注意卫生哦,注意营养平衡吧。

凯妮薇薇ooo

应该是宝宝不小心磕了一下,所以把嘴磕破了,平时要多护理着宝宝点,如果不严重,可以平时多喝点水,多吃些蔬菜水果,保持营养的均衡

雪儿kitelee

如果孩子没有出现红肿疼痛的症状是不用治疗的,考虑是孩子上火引起的症状,让孩子多喝水就可以了,如果出现红肿疼痛的症状应带孩子去医院儿科进行确诊