未完o待续

宝宝鼻子里有块很大的鼻屎,很里面,只有等他打喷嚏打出来吗?几乎要堵住里面的鼻孔了…

利贝乐666

可以用棉签温水的。或者用温毛巾温一下。

宇儿妈s14u36

这种情况如果某种喂养可以挤几滴乳汁在宝宝鼻子里面咯,然后那个鼻屎软化了,它就很容易掉出来。

Angels329a224

宝妈可以用棉签沾点香油擦在宝宝鼻子孔那,过不了多久就出来了,宝妈不要心急耐心等待。

开心宝贝2008

你好,这个宝妈可以给宝宝清理一下啊,滴一两滴温水进鼻腔里,过一次再用棉签轻轻的把它清理出来。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝鼻腔里面有比较大的鼻屎的话,这个先用热毛巾给宝贝热敷一下缓解那个鼻子的干燥度,然后可以再滴一点香油,让香油把鼻屎软化慢慢的可以带出来一点,卫生纸或者是小棉签慢慢的伸进鼻腔慢慢的带出来就行了。

凯妮薇薇ooo

宝妈,如果看到宝宝的鼻屎比较干的话,可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子,用棉签可以给宝宝卷出来,也可以用纸巾都可以

雪儿kitelee

是吸入鼻腔里面了,慢慢的自己还会出来的,不用太过担心。也不会对宝宝健康有影响的。如果宝宝鼻腔里面有干燥的鼻屎,可以挤几滴奶水,揉一揉,过会也会出来的。建议暂时观察看看,过段时间会自己出来的,注意腹部的保暖。