正他妈

宝宝的脖子什么时候才不摇摇晃晃?

马小马的妈妈

一般宝宝三个月左右能竖头,但也不是特别稳的。宝妈别着急~~

宇儿妈s14u36

小孩子的话一般到了3四个月之后就会好一点,刚开始,一两个月的话这种情况很正常,平时给宝宝注意营养平衡哦。

Angels329a224

宝宝脖子摇摇晃晃说明还没完全会抬头,最好再过一个月让宝宝长硬气点再那样抱。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝小的时候一般因为头比较大又重些,然后身体上面体重跟不上头的话就会比较容易摇摇晃晃,这个颈椎的话一般要到4~6个月之间的话才会慢慢好一些。

开心宝贝2008

你好,一般来说三四个月左右吧,另外宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

宝宝的脖子还没有硬而已的,宝宝脖子也是需要锻炼的。宝妈可以帮助宝宝多练习抬头,这样宝宝的脖子慢慢就会硬起来的