大嘴922qe

附件炎吃药可以治愈吗?

宇宝宝妈

像这种情况,吃药的话很难治愈吧,平时还是要注意卫生哦,饮食多以清淡为主,多注意点。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,一般来说如果是医生开的药,都是带消炎作用的药物。

如意o洋洋o

如果得了附件炎,会很难治愈,也会容易反复发作,最好去医院里检查一下,看炎症的程度,让医生开些消炎的药物吃一下,最好不要自行选择药物为好

雪儿kitelee

附件炎是比较严重的,如果单纯吃药的话,效果不是很理想,还是要用抗菌素输液治疗,治疗期间注意卫生,多休息,避免同房