粉粉米娜

宝宝刚十个月,已经整整两天没有大便了,以前一直一天一便,这两天宝宝一放屁就用力,然后就哭,我

宝宝刚十个月,已经整整两天没有大便了,以前一直一天一便,这两天宝宝一放屁就用力,然后就哭,我怀疑是宝宝便秘了,宝宝不吃勺子,所以我宝宝一直是吃米粉和奶粉,每天一次蔬菜水或者水果汁,每隔三天吃一个蛋黄,没有吃其他的,一直都这样吃,没有出现过这样的情况,每次喝奶240,昨晚拉了大概大挴指那么一点的,有点干,怎么办啊,她一拉就哭,然后就不拉了

薇薇猪

宝妈别太担心了,宝宝是有点消化不太好,多帮宝宝按摩按摩腹部,多让宝宝运动运动,再观察看看。

sarah1985

宝宝可能是有便秘的问题了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,有助于宝宝消化的,另外必要时可以使用开塞露来刺激宝宝排便。

开心宝贝2008

你好,种情况考虑宝宝应该是上火引起便秘的,建议多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你怀疑如果宝贝有点便秘的话,这个先给宝贝按摩一下腹部,然后给宝贝吃点益生菌调理下,再用那个肥皂条给宝贝通一下屁股这样润滑一下,宝贝就比较好排便了。

如意o洋洋o

宝宝已经两天没有大便,这是宝宝出现了肠道功能不好,出现了便秘现象,要带宝宝及时去医院检查一下看是什么原因引起的,及时诊治,平时注意给宝宝多喝水,多吃清火降热的食物就可以了

宇宝宝妈

小孩子这种情况是上火便秘了呀,平时顺时针的给他揉揉肚子有助于排便的,给宝宝添加了辅食可以适当的给他吃一些那个新鲜的蔬菜水果啊,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的。

雪儿kitelee

治疗建议可以给宝宝喝点益生菌冲剂,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。注意服用方法:不能开水冲,温水即可