辣妈673529

断奶

宝宝想要断奶 有什么办法

开心宝贝2008

你好,想要给宝宝断奶,首先要让宝宝习惯吃奶粉和辅食,这样才比较容易成功的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,想断奶的话主要就是要让宝贝慢慢适应没有母乳吃的过程,白天的话一定要多带宝贝出去玩转移他注意力没有找奶的兴趣,白天玩得比较累了又没有午睡的话,到了晚上他就会睡的比较早,他就不会也想找奶这样的话白天和夜晚的奶都比较好断。

如意o洋洋o

给宝宝做断奶最好选择春秋季节,宝宝不易生病,宝宝免疫力比较强,宝宝肠胃比较好,心情比较愉悦的时候给宝宝断奶,这个时候给宝宝断奶不容易出现肠胃疾病,也不容易宝宝生病,断奶也会更加容易一点

宇宝宝妈

给宝宝断奶,首先要给宝宝适应喝奶粉奶瓶,只要他会喝奶瓶奶粉就很好断奶呀。

豪杰两宝妈妈

想要断奶的前段时间可以开始调整吃奶的时间跟次数了,时间拉的越来越长次数越来越少就比较好断

o青浅o

奶粉代替母乳,隔几天不喂就自然断掉了。关键是你要狠下心,这几天要坚持不给他喂。

凯妮薇薇ooo

想要给宝宝断奶,断奶前就得先让宝宝适应,奶粉和辅食可以先混合喂养,宝宝吃母乳,然后在添加奶粉,奶粉的话是尽量选择更加接近母乳的味道的奶粉。

雪儿kitelee

平常给孩子断奶的时候,妈妈可以让孩子适应辅食和配方奶粉,这样宝宝会比较容易接受,而且营养也跟得上。

只怪我太优秀

断奶一定要选择宝宝,没有生病的时候。尽量是循序渐进的断奶,先断白天,再断晚上,尽量不要用母子分离或者是说抹东西的方式,这样很伤害宝宝。断奶一定要一次彻底。不要反反复复,要不然更难断。

宇儿妈s14u36

给小孩子断奶的话,如果宝宝比较小,肯定要给他注意添加奶粉呢,他只要会喝奶粉的情况下都很好断奶的。

梁宝么

必须狠下心来给宝宝断奶。让宝宝适应吃辅食

正正s47u34

我觉得妈妈自己带要好断奶、饿了就给他吃奶瓶、不要让宝宝断奶就很委屈的时候再看不见妈妈

o巴黎城脚下仰

在断母乳之前给宝宝添加奶粉,让宝宝习惯奶粉以后,每天减少母乳喂养的次数,慢慢就可以断了哦!

丽丽s728a524

必须得有决心不给他吃,不能孩子哭的厉害就给他吃,要不就断不了

我的钻石宝贝s61u14

到了一定月龄,需给宝宝断奶,慢慢来,一点一点减少母乳次数,直到戒掉。