安宁776

我有宫颈糜烂,偶尔腹部疼,白带黄绿色,怎么办?

有宫颈糜烂,偶尔腹部疼,白带黄绿色,已生育过,该怎么办

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议去验一下白带,在医生的指导下进行治疗。

如意o洋洋o

有宫颈糜烂就会引起腹部疼,而且白带出现黄绿色,经常这样的话会引起宫颈方面其他疾病,最好去医院检查一下,让医生开一些消炎修复的药物吃一下就可以了

宇宝宝妈

像这种情况严重的话,还是要去接受治疗,平时注意卫生,注意营养平衡,饮食多以清淡为主,内衣内裤要勤洗勤换。

雪儿kitelee

白带多黄绿色下腹疼痛考虑有妇科炎症需要去医院做个妇科b超检查子宫内膜附近的盆腔炎为何腹痛的情况再做个妇科阴道镜查明白带的性质在对症消炎用药

大嘴922qe

妇科炎症,检查后坚持治疗就好了