糖糖妈s521a136

请问50天的男宝宝一直是纯母乳喂养,早两天因宝妈外出,宝宝吃了一天的牛奶,结果宝宝三天没拉大

请问50天的男宝宝一直是纯母乳喂养,早两天因宝妈外出,宝宝吃了一天的牛奶,结果宝宝三天没拉大便了,怎么办呢?原来一直大便正常,每天一到三次的

涵涵麻麻10

可能是直接换成奶粉宝宝不适应,让宝宝自己调节,可以帮宝宝按摩肚皮。

开心宝贝2008

你好,这种情况是因为宝宝突然喝奶粉,吸收不好引起便秘了,适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子。

如意o洋洋o

宝宝一直是纯母乳喂养,吃了一天奶粉就出现了三天没拉大便,这是宝宝肠胃对对奶粉不适应造成的,宝宝肠道娇弱,很多对奶粉不适应,最好不要给宝宝使用奶粉,继续母乳喂养就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝偶尔吃了一天牛奶三天没拉大便,你要摸一下它腹部有没有发胀发硬的情况,如果没有的话可能是比较正常的,这个多给宝贝按摩腹部的话再观察两天看一下,可能只是攒肚子

宇宝宝妈

小孩子这种情况喝了奶粉肯定上火便秘了呀,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟,一般喝奶粉的宝宝适当的喂一些,下火的给宝宝喝,平时也适当的喂一些温开水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

宝宝有多大了,如果一天没拉便便是可以接受的,如果三天没拉大便才算是便秘。建议每次喝完牛奶和母乳之后都要,用温开水,过一下口,可以适当打点果汁给宝宝喝,可以增强他的胃肠功能。