小葡萄316

宝宝三个月了,之前会咿咿呀呀的,可是买了个气球给宝宝看之后,每天早上起来不吵不闹的就是盯着气

宝宝三个月了,之前会咿咿呀呀的,可是买了个气球给宝宝看之后,每天早上起来不吵不闹的就是盯着气球看很久,我们和宝宝说话她也不会咿咿呀呀拉,感觉变呆滞了很多!这种情况应该怎么办呢?

涵babys113a200

是宝宝对气球感兴趣,可以和宝宝说说气球的形状,颜色,换换位置。

oooooo蓝玉小宝

你好,可能是你买了一个气球,宝贝比较好奇,所以总是盯着看,可能在想些什么问题,这个的话你可以再买其他东西吸引宝贝,看宝贝会不会不看气球换成其他的看了

宇宝宝妈

宝宝三个多月了,出现这种情况很正常啊,每天都会咿咿呀呀的,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。