自己的时代

我女儿昨晚到现在一喝奶就吐,象喷泉那样兰,吐很多很快的?今早又拉了一点点大便,有点水。这是怎

我女儿昨晚到现在一喝奶就吐,象喷泉那样兰,吐很多很快的?今早又拉了一点点大便,有点水。这是怎么回事啊?是秋季腹泻的症状吗

我是熙熙妈咪

如果宝宝现在还是有呕吐、拉水便的情况,宝妈最好带宝宝去医院检查一下,排除一下肠炎的可能性。

雪儿kitelee

属于正常现象,这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃完奶后吐奶的现象是正常得。建议平时给宝宝喂完奶后,把宝宝书包起来给他拍嗝,有助于缓解。如果宝宝拉的便便像水一样,还是建议去医院检查一下。