小金宝680

我家宝宝从两个月开始大便头期有点发绿,发硬。后面拉的黄色正常。每次都是这样,是怎么回事?

宝1宝271

问题不大,说明宝宝每次消化的时候,一开始肠胃蠕动都比较快,所以大便头发绿;而后面肠胃蠕动就正常了。没事的,只要比较规律就不用管了

oooooo蓝玉小宝

你好,你说宝贝每次拉头期发绿发硬,后面拉的是黄色正常的,可能是因为前面的是第1次大便没有拉完的 有残余的然后第2次拉大便的话就会前面的就会比较绿点发硬

雪儿kitelee

有的婴幼儿大便次数多而量较少,又多呈绿色粘液状。其中奶瓣较少,说明孩子食量过大,应逐渐减少奶量。也有的减少奶量后仍腹泻,这可能就是饥饿性腹泻,应适当增加奶量。

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃有点不好,可以平时吃点益生菌,不要吃妈咪爱,吃益生菌调理一下宝宝肠胃,可以促进肠蠕动的。