灵芸s852

我家宝宝十个月了,晚上睡觉特别不踏实,从9点钟睡下到12点哭醒5次,几乎每天如此!各大医院都

我家宝宝十个月了,晚上睡觉特别不踏实,从9点钟睡下到12点哭醒5次,几乎每天如此!各大医院都去看过,每个医生说法都不同!给开了药,喝了也没有明显的效果!8个月前一直喝的伊可心,9个月改的Ddrops的维生素D,每天吃两次辅食,面汤菜粥,鸡蛋、肉末、鱼汤、鸡汤都有吃过,也不知道消化系统有没有问题!

昵称阳光sunshi

应该不是消化系统的问题。宝宝,我感觉还是缺钙的原因。可以让宝宝继续这么吃。

雪儿kitelee

孩子生物钟有点儿乱了,晚上给他吃饱,不要陪他玩的太兴奋,白天可以多陪他玩,尽量少让他睡觉,这样保持晚上能好好睡觉。要有一个过程

凯妮薇薇ooo

宝宝十个月,我感觉你给宝宝吃的辅食样式太多了,这样会对宝宝的肠胃造成负担的,建议少添加几种,另外还得给宝宝继续补钙。

我家有鸣悦

有的宝宝就是爱哭估计是没有安全感,你可以让他叼着安抚奶嘴试试

梦唯妈妈

在床头放个金属物和镜子,晚上不吃太饱