微笑向暖s555a885

外面今天风挺大,不知道是不是今天抱出去凉到了,回来后宝宝有点流鼻涕,脸颊红红的,这是宝宝从出

外面今天风挺大,不知道是不是今天抱出去凉到了,回来后宝宝有点流鼻涕,脸颊红红的,这是宝宝从出生第一次感冒,该怎么办呢?

老爹128

现在不需要做什么,先观察,等宝宝自己调整过来

雪儿kitelee

最好是注意保暖的,是可以带出来的,孩子有些流鼻子,是有些感染炎症的,要给孩子消炎治疗的.食物要清淡一些的,腹部保暖,同时要给孩子服用点关孢消炎治疗

凯妮薇薇ooo

平时出门的时候一定要给宝宝多穿一点,注意保暖,宝宝小感冒尽量不给宝宝吃药,多喝热水,宝宝抵抗力也有点低,可以给宝宝吃点乳铁蛋白